O amor que busco.

O amor que busco é:

Um que tenha mais sim, do que não.

Que no entreolhar palpite o coração.

Um amor simprão, sem complicação

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 11/02/2024
Código do texto: T7996551
Classificação de conteúdo: seguro