Poetrix 431 - Quaresma

Quaresma é tempo favorável

à nossa conversão

para nos abrir ao amor e aos irmãos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/02/2024
Código do texto: T8002695
Classificação de conteúdo: seguro