Clarice Lispector

Exposta em letras

cada palavra

grande legado

__________________

Clarice Lispector, nascida em 1920 (Ucrânia), foi uma renomada escritora e jornalista brasileira. Emigrou para o Brasil com a família ainda na infância, fugindo da perseguição aos judeus durante a Guerra Civil Russa. Sua obra literária é marcada pela introspecção, profundidade psicológica e estilo inovador. Entre suas obras mais conhecidas estão "A Hora da Estrela", "Perto do Coração Selvagem" e "A Paixão Segundo G.H.". Clarice deixou um legado significativo na literatura brasileira e mundial.