RAMADÃ

Eles esperam por um novo amanhã

Será que haverá paz

Com o Ramadã ?

Será que terá fim esses atos desumanos

entre israelitas e mulçumanos?

Perguntas que ficam no ar

Nessa terrível faixa de Gaza!

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/03/2024
Código do texto: T8017074
Classificação de conteúdo: seguro