TRES DUPLIX (Deth Haak Haak e Maurélio Machado)

TRES DUPLIX (Deth Haak Haak e Maurélio Machado)

Maurélio Machado e Deth Haak Haak

NO MEU JARDIM

Lindas rosas brancas perfumadas \\ ouço as flores

ao redor pássaros voejam \\ voeja no arrebol

belezas ignoradas\\ da fada e da beleza, não tenho nada

VIDA

A vida o que é a vida? \\ de onde se chega

É chegada ? \\ se chega e se parte

ou partida ? \\ chegada.

LOUCURA

No labirinto escuro \\ taciturna padieira

ouço ecos do passado \\ alma acinzentada

alucinação \\ no lodaçal enferma

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/12/2005
Código do texto: T80189