SÓIS DE VAN GOGH

Sóis de Van Gogh

Girando sonhos noturnos

Em céu azul movente

Nada é estático

Os olhos veem

O corpo sente

Rodam estrelas

Rodam as cores

Roda o mundo

Dentro da gente

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 16/03/2024
Código do texto: T8020960
Classificação de conteúdo: seguro