À Drummond

No meio do caminho

chutei a pedra

machuquei o pé!

__________________

Carlos Drummond de Andrade (1902-1987) foi um dos maiores poetas brasileiros. Deixou um legado de poesia marcante e reflexiva. Sua obra é conhecida por explorar temas cotidianos com profundidade e sensibilidade, atraindo leitores com sua linguagem poética. Esse mineiro itabirano é reverenciado por sua capacidade de expressar emoções e questionar a condição humana.