Pablo Neruda

Viveu amores

compôs paixões

poesias ardentes

__________________

Ricardo Eliecer Neftalí Reyes Basoalto, conhecido por Pablo Neruda, foi um poeta chileno (1904-1973). Suas poesias sempre apaixonadas lhe renderam o Prêmio Nobel de Literatura (1971). Neruda também foi político e diplomata.