MOMENTOS ÁSTREOS

Buscando normalidades

me investi solístico

assumindo-me natural planta !

Em dia casual fora de mim, sai...

fora... aqueci, amei humanos seres !

nem sol ou lua mas, sublimei-me assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023806
Classificação de conteúdo: seguro