Cecília Meireles

Doce poesia

sai de sua pena

exímia professora

__________________

Cecília Benevides de Carvalho Meireles (1901-1964) foi uma poeta e docente brasileira. Autora de maravilhosas e sensíveis produções poéticas. Foi destaque na defesa dos direitos das crianças e como promotora da educação infantil no Brasil. Sua obra poética é marcada por temas como a infância e o amor.