Jô Soares

Onze e meia

entrevista, humor

irreverência!

__________________

José Eugênio Soares (1938-2022), grande Jô Soares, foi um humorista, ator, escritor, apresentador e diretor brasileiro. Se destacou por seu talento em programas de televisão, peças teatrais e filmes. É autor de diversos livros e sua contribuição para a cultura e entretenimento nacional é bem reconhecida.