Bossa nova

Melodia suave

samba à poesia

delícia do jazz

__________________

A Bossa Nova é um gênero musical brasileiro que existe desde 1950/60. Traz melodias suaves, ritmos relaxantes e influências do jazz, com variação do samba, além de letras poéticas e românticas. Um gênero para quem tem muito bom gosto.