TRILHA POÉTICA🌈

Poesia indócil

Versos avessos

Manejo difícil

Volto ao começo

🍁

Reflexos

Outono da Vida

Alma contemplativa

Fecunda imersão

🍂

Ósculos

Beijos de amor

Sutis indícios

Desejos mais íntimos

🍁

Maravilha

Nuvens no céu

Paisagem colorida

Poesia de amor

🍂

Poesia nº 87 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ MARCUS RIOS⭐

Cada verso

Que fazemos

É uma volta

Ao começo

Aonde tudo

Começou com

Palavras de amor.

⭐LUIZ EDUARDO⭐

SINCRONISMO

Entre o amor e a verdade

encontramos no mesmo

caminho, sonho e realidade.