POETRIX NOITES SEM TI

Na noite mais urgente

o som o teu amado nome

não me sai da mente

Na noite mais insana

teu nome como mantra

amiúde se repete

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2024
Código do texto: T8032994
Classificação de conteúdo: seguro