INEVITÁVEL ESQUECER...

É inevitável te esquecer.

Pois...

Tenho um coração;

Apaixonado por você.

O tempo passa.

Mas, não passa;

A minha saudade.

Como te esquecer?

14/09/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/04/2024
Código do texto: T8034870
Classificação de conteúdo: seguro