cegueira do amor

Quem vê o amor como um cego

jamais viu sua cor externa

nunca viu seu brilho interior

PS ; entenda-se bem... cegueira de amor

cego para o amor... quem nunca amou...

é esse cego aqui...

Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039299
Classificação de conteúdo: seguro