ÉS SEREIA / AÇÃO # M #

Uma Sereia

Exposta na areia

Estonteias

* Inspirado em A Maré de Lia Fatima

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Com Amor, Aprendi

Poesia Recitada da poetisa

Denise Servegnini

Audio. Pagina 1