MISCELÂNIA DE POETRIX

LUAR PRATEADO

O Belo luar estoicamente

derrama prata em beira do rio

mas o Rio seco chora poeira...

REVELAÇÃO

Quando flores se revelam

Alegremente as cores vibram

felicidade entra...vivas manhãs...

PONTA SEIXAS

Aqui o sol chega primeiro !

Deixando a noite bem dormir

aqui a beleza vibra radiante...!

DINOSSAUROS

Morreram os dinossauros

apenas pegadas deixaram

e o mistério não se esclareceu

AVISO DA NATUREZA

Ondas quebram à beira mar

ancestralidade grita em fúria...

mantenham dejetos fora daqui !

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2024
Código do texto: T8049307
Classificação de conteúdo: seguro