LUA...VOCÊ...EU / AÇÃO #M#

A Lua me alucina,

Não tal qual, você

Minha menina.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão : Fazer Amor... é Poesia

Poesia escrita do poeta Gildo G. Oliveira

Página 11