Elucubrações humanas poéticas - poetrix

VIVÊNCIA

No tempo juvenil violava

festejava minha lira da vida

hoje choro moda de viola

ILUSÃO

Tinha levado amor às alturas

estudei em profundas leituras

conclusão: amor é vermelho !

DIÁLOGO UFANO

- Maria diz: meu marido Zé !

não vejo beleza no obscuro...

tudo no amor é verde-amarelo !

DESARTICULAÇAO CULTURAL

Se condenarem os versos

se desprezarem as rimas...

ainda assim, poesia concreta... !

SOFRêNCIA

Sofro sozinho em desalento

angustiante desassossego

amarga ausência de nós...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053052
Classificação de conteúdo: seguro