CONSELHOS / AÇÃO #M#

Conselhos bons devem ser acatados

Quem os descartam

Á frente, poderão estar danados

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Um belo Dia

Poeta Jamil Luiz

Poesia escrita Pagina 6

#

Pelo que Fomos

Poeta José Balbino Oliveira

Poesia escrita Pagina 5

#

Fim do Mundo

Poeta José Lindolfo Fagundes

Crônica Pagina 1