Poetrix 434 - vida nova

Todos nós somos chamados

para nos tornar comunidade

carregada de vida nova em Cristo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/05/2024
Código do texto: T8056658
Classificação de conteúdo: seguro