Lua cheia

Ruivo do mar

Silhueta graciosa

Brisa que toca

 

Interação para Lembranças de Annaluzz

 

Um pequeno Poetrix que traz várias percepções de lembranças: aos nossos olhos, a Lua, bela e majestosa, sua aproximação que faz as marés subirem e se tornarem mais fortes, ouvir o barulho das ondas, ver sua luz que harmoniza no mar aos corpos e sentir o frescor de suaves brisas que carinhosamente nos tocam.

 

Blog MMM: mmm.rio.br