LAMAÇAL 

 

 

das águas que correram

inundaram como lágrimas

formando um triste lamaçal

 

 

 

Obrigada ao poeta

Vilmar Donizetti Pereira

pela linda interação:

 

MARCA TRISTE

 

A força forte do aguaceiro

Produziu uma marca triste

Com uma vasta destruição

 

 

Obrigada ao poeta

Alexandre Alaor Berghahn 

pela linda interação:

 

PROVAÇÃO

 

Ser Gaúcho é provação

Passar por essa desgraça

Só nos resta darmos as mãos

 

 

Obrigada ao poeta

ChicoMesquita

pela linda interação:

 

 

Grito d'alma, 

Suspirando entre lamas, 

Em dores espalhadas.

 

 

Obrigada ao poeta
Marcus Rios
pela linda interação:

 


Aos poucos a água foi tomando
Conta desta linda cidade
 De seus municípios
 Levando tudo embora
Destruindo casa
Destruindo uma vida inteira
Levando pessoas para sempre
E ao mesmo tempo
Este povo humilde
Pobre e sofredor se une
E faz aquela corrente para frente
E em pouco tempo milhares de cestas básicas
Seguindo de diversos lugares
Rumo a Porto Alegre
Para alegrar um pouco
Um coração sofrido

 

AdriSill, Vilmar Donizetti Pereira, Alexandre Alaor Berghahn, ChicoMesquita e Marcus Rios
Enviado por AdriSill em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.