Posteridade

Meu livro sou eu

repartida

em algumas circunstâncias

reparida

habitando ilhas

amenizando feridas

tudo passa

a poesia fica.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/05/2024
Código do texto: T8062954
Classificação de conteúdo: seguro