Poetrix 435 - Dom de Deus

Com olhar cheio de fé

o dom de Deus sempre faz

a nossa transformação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/05/2024
Código do texto: T8065008
Classificação de conteúdo: seguro