DANÇA...[#M#] APOIO

 

música no ar...

segue a contra dança

só poesias... ---

 

-------

 

DANÇAS E SONHOS

Dançamos feito as chamas das velas

Cuja brisa vem em notas musicais. Entrando em casa pela janela.

Pros nossos olhos serem castiçais...

 

Flamejando sentimentos.

Ao ritmo em andamento.

Que ao sonhos nos atrela.

Tendo sensações reais.

 

Dançamos feito as chamas das velas. Cuja brisa vem em notas musicais...

 

Poeta Jacó Filho

 

( Grata, pela sua carinhosa  interação, Jacó!)

 

 

 

 

[#M#] APOIO

 

 

 

 

 

SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 17/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8065071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.