POETRIX VARIADOS PARA GOSTOS DIVERSOS

PROGRAMA LEGAL

Em um bate papo legal

Uísque, cerveja e muié

Depois só love sem tensão

GUERRA DO PARAGUAI

Em Assunção devastada

Só mulher, velho e criança

Bravo Caxias até recua....

DIREITOS HUMANOS

Não existe nenhum passa pano

Quando os tais Humanos "Direitos"

violam os direitos humanos !

PRECONCEITO

Preconceito morde e sopra

mas pode matar o espirito

de humanidade dos humanos !

CRIANÇAS PUREZA

crianças na vida são

sensíveis, sensitivas

que copiam a voz de Deus !

E R R O

Foi um grande erro meu

deixar você partir...

sem se despedir, sem adeus !

ORGULHO

é bem ignorante

e tem os olhos vendados

para o verdadeiro amor !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2024
Código do texto: T8068014
Classificação de conteúdo: seguro