POETRIX DE TUDO QUE PENSO E FALO de tudo um pouco

ANAS

A todas Anas da minha vida

dei-me com hiper sensibilidade

amor, carinho, com qualidade

VIDA AMOROSA

Na minha vida amorosa faço

amor, desejo, abraço e beijos

outras coisas, não preciso...

DA VIDA CITADINA

A vida na cidade grande,

motores são bichos soltos...

mas do movimento, faço poesia

EQUAÇÂO ORIGINAL

Sem preservação, sem verde

sem índio, sem preservação...

sem verde, sem futuro ecônomico

ALEA JACTA EST

O Imperador vociferou

Independência ou Morte !

E o Brasil deu no que deu...!

MITOLOGIA NACIONAL

Mito, blefe monumental

bufão, Ogro, Lobo mau

negacionismo abissal !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2024
Código do texto: T8069289
Classificação de conteúdo: seguro