SOLIDÃO COMPANHEIRA...

Que esquisito!

Viver sozinho.

Que esquisito!

Viver sem amor.

Que ridículo!

Ter um amor.

Que não cessa à sua dor.

Que tristeza!

Ter alguém do seu lado.

Porém...

Sempre está.

Mal acompanhado.

Melhor a solidão.

06/05/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/05/2024
Código do texto: T8069653
Classificação de conteúdo: seguro