POETRIX UM TANTO FILOSÓFICOS, OUTROS NEM TANTO....

FAMÍLIA UNIDA

Meus avôs eram Juvena e Tomaz

não se conheciam na terra

no céu convivem em paz !

AVEXADO

Ando meio avexado

vivo uma vida absurda

Tudo por farta dela...

VIVER E MORRER

Viver muitos até conseguem,

saber morrer é para poucos...

pergunte ao sol, ele sabe...!,

MARIDO DESLEIXADO

Se o marido não dá no couro,

aproveito pelas beiradas

faço sua muié, minha amada...

MULHER AMADA

Te amo mais que as palavras

mais que atos se expressam

além do universo e infinito juntos !

! QUANDO MINHA BELA CHEGA !

Até o mar se ondula céu se azula

até a areia se apetece

quando bela se aconchega !

Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070346
Classificação de conteúdo: seguro