DUPLIX:JORGE AÍLTON//REGINALDO COSTA

Reginaldo Costa//Jorge Aílton

O Calhau Mais Bruto//Lapidado

Entre tuas mãos de fada// meu corpo assim brilha,

luciluzindo mil tons,// feito diamante...

o calhau mais bruto,// por ti lapidado!

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 05/12/2005
Código do texto: T81178