Poetas de almas limpas

e corpos nem tanto;

nas ruas de sampa,

a poesia do desencanto...

Inspirado na obra do fotógrafo Edison Russo sobre os moradores de rua da grande São Paulo - exposição "Poetas das almas limpas", na Paparazzi Galeria, em São Paulo, até 20jan2006. Dedico este poetrix aos desamparados moradores de rua deste nosso querido e carente Brasil.