Momentos Pacíficos

Momentos Pacíficos

Ter criança adormecida

nos braços, ser gentil

sem importar estar certo,

isto é amor!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/01/2008
Código do texto: T813303