Canto de Amor

Canto de Amor

Na partitura dos desejos

Canto a ti, embalo-me

Na canção do teu corpo,

Me faço tua...só tua...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/01/2008
Código do texto: T813306