Viver como o Sol

Viver como o Sol

Se mágoa remói

tua alma, olha o sol

viva à sua maneira

esquecendo da sombra

brilhando, sempre!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 13/01/2008
Código do texto: T815276