@ Psiuu..Olha Eu...Voltei.@


Psiuu...
To aqui...
Voltei...
Para um pouco,
Preste atenção!
Vim pelo coração
Enxerga-me...
Please!
Sinto falta eu sei.




Karlla...
Poetisa Amadora...
A Flor Enigmatica



LINDINHAS AMEIIIII AS SUAS PARCERIAS.BJSSS