Voltei a treinar.

Ganhei

amortecedores novos

no pé direito

parte posterior

o sangue coagulou

pé esquerdo

embaixo do dedão

águou

descobri com isso

que maior pressão

nos tronozelos

é igual

a mais dor

nada comparado

ao estrago

de um salto

mal aterizado

que descola o couro

da sola do pé

isso que é dor

do parto mulher.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/01/2008
Código do texto: T817903