PAIXÃO...

Graça da Praia das Flechas




Fêmea sou

Rastejante de Amor

Vagabunda na Dor.




Direitos Autorais Reservados ® Poema Registrado *** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI-RJ
RESPEITE MEUS DIREITOS AUTORAIS, PARA QUE OS SEUS SEJAM RESPEITADOS TAMBÉM.
GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS