BANHO DE CHAMPAGNE

BANHO DE CHAMPAGNE

Marcial Salaverry

Com champagne, um brinde fazemos,

brinde que continua, quando te vejo nua,

degustando a champagne, linda, à luz da lua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2008
Código do texto: T822516
Classificação de conteúdo: seguro