casais001.jpg


@ AO LUAR...NÓS @

Música ao vivo    eu e você
Dança sedutora 
corpo colado
Noite inesquecível! e puro prazer.

KARLLA    POETISA AMADORA 


É sempre um grande prazer tê-la como parceira.Bjsss querida