PAZ

Á PROCURA DA PAZ

A PRAIA SE PROCURA

NO DELIRIO DO MAR

AS NUVENS SE APROXIMAM

E FICO A PENSAR

À LUZ DO DIA

EM GOTAS DE AGUA

QUE SAEM DO CÈU

DE AMOR ENAMORADO

A OLHAR DE CIMA

FICA NUM ROSTO NUBLADO

NO MEU PENSAMENTO

PENSAMENTO MOLHADO

ESCORRE COMO LÁGRIMAS

LÁGRIMAS DE FELICIDADE

TUDO CONSEGUI

COM MUITO TRABALHO

E AGORA CÁ ESTOU

SORRINDO DE CORAÇÃO ABERTO

CHEIA DE FELICIDADE

HC