Click for Full Size View

Estia do coração

 

Na madrugada fria

Impera a solidão,

Em meu coração, estia!
(Milla Pereira)
******

Se tem uma hora que solidão dói mais, 
é na madrugada, 
"O silêncio nos faz ouvir nossa alma"
(Jacó Filho)
******