DUPLIX COM FRANCISCO COIMBRA

HIATOS // HIALINO

Um sentimento líquido//cristal...

derrama-se sobre espaços//transparecendo

intervalados de ausência//pelas tuas palavras

Sonia R.//Francisco Coimbra

ESPERA // VEM

Meu olhar, incendiado//ateia uma teia ao teu

está querendo arder//olhar o olhar

dentro do teu//olha!?...

Sonia R. // Francisco Coimbra

CANSAÇO // NU

Por tantas vezes acordados//os olhos

meus sonhos agora//olhando

têm sono...//nu agora

Sonia R.//Francisco Coimbra

MELHOR AMIGA // A FALA

sem cobranças//com o silêncio

a solidão conforta//aí confesso

a alma emudecida//regressei...

Sonia R. // Francisco Coimbra

- Obrigada, querido poeta, por sua companhia

sempre enriquecedora aos meus versos.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/12/2005
Código do texto: T82994