TRIPLIX COM YDEO OGA E SANDRA MAMEDE

SAUDADE // FALTA // SEM TI

a falta de ti//um cavo silêncio//me aflige

cansa-me//um relógio em compasso//o barulho do tique taque

meu querer-te... espera//com minha saudade//marcando a tua ausência

Ydeo Oga // Sonia R. // Sandra Mamede

poetrixtando@yahoogrupos.com.br

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/12/2005
Código do texto: T82999