FELICIDADE

FELICIDADE

Marcial Salaverry

Saudade, rima com felicidade...

Felicidade de poder sentir saudade...

De algo que deu felicidade e saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2008
Código do texto: T831078
Classificação de conteúdo: seguro