SONETINHO

ANDO COM A VIDA

AQUI, ALÍ, SEM CERTEZAS.

BONDADE AS VEZES O MUNDO OFERECE,

NESSA ESTRADA FAÇO PRECES

AO DEUS QUE MORA EM MEUS OLHOS.

AFAGO AS FLORES,

IGNORO AS DORES,

JUNTO SONHOS NOS VERSOS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/12/2005
Código do texto: T83231