PÉTALA, CARÍCIA, MALÍCIA

DE QUE É FEITA A PÉTALA?

Toque,

Carícia,

E um pouco de malícia.

DE QUE É FEITA A CARÍCIA?

Toque

De pétala

Dedos de malícia.

DE QUE É FEITA A MALÍCIA?

Dedos

De pétala

Toque de carícia.

PÉTALA, CARÍCIA, MALÍCIA:

Dedos...

Toque...

Ah, poeta!

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 10/12/2005
Código do texto: T83410