Vem me beijar candy Saad

Vem molhar teus lábios nos meus...

Dá-me dos teus beijos quentes,

Do teu amor ardente...

Sucumba minhas emoções.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/01/2008
Código do texto: T835265