SONHOS DE AMOR

SONHAR COM O AMOR

Marcial Salaverry

Lindo é o sonhar...

lindo é o pensar...

uma linda forma de amar...

__________________________

Sem estar perto do amor...

sem sentir seu calor...

resta apenas sonhar...

________________________________

é doce sonhar...

meditar.... devanear...

imaginar... enlevar-se......

______________________________

Um amor... uma paixão...

um sonho no coração...

apenas devaneios...

______________________________

Por que sonhar?

Mais gostoso é amor real...

que está ao lado... o amor total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2008
Código do texto: T840888
Classificação de conteúdo: seguro